Abonnement / Facturation
Passez de AgroMétéo+ à un abonnement Tracer, Optimiser ou Optimiser+
Passez de AgroMétéo+ à un abonnement Tracer, Optimiser ou Optimiser+

Si vous souhaitez passer à un plan payant, vous pouvez réaliser l'action à partir de votre tableau de bord sur ordinateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour débloquer des fonctionnalités correspondant à votre besoin, vous pouvez faire le choix de passer sur un abonnement payant. Pour l’activer, il vous suffit de vous rendre sur l'ordinateur app.alvie.fr et de suivre les étapes d’installation suivantes.

Une fois sur votre tableau de bord, cliquer sur “Souscrire à un abonnement HYGO”.

Un panneau de configuration s’ouvre. Cliquer alors sur le nom de votre abonnement actuel, ici “Agrométéo +”. Pour finaliser cette étape, vous devez avoir rempli au préalable votre moyen de paiement.

Cliquer sur “Modifier l’abonnement” pour continuer la procédure.

Cliquer de nouveau sur “Modifier →”.

Vous êtes redirigé vers cette page, il vous suffit de cliquer sur le bouton orange comportant le nom de votre abonnement pour ouvrir le menu déroulant.

Choisissez l’abonnement souhaité dans la liste déroulante.

Vous voilà rendu presque à la fin du processus, cliquer sur “Mettre à jour l’abonnement →”.

Un dernier clic sur “Mettre à jour →” et vous voilà officiellement un utilisateur Optimiser !