Abonnement / Facturation
Trouvez votre facture HYGO simplement depuis votre espace client
Trouvez votre facture HYGO simplement depuis votre espace client

Guide pour consulter, télécharger ou régler votre facture HYGO depuis votre compte HYGO, accessible sur tous les navigateurs internet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour trouver votre facture HYGO, rendez-vous sur votre compte HYGO en cliquant ici !

• Une fois connecté sur app.alvie.fr depuis votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite.

• Cliquez sur "Mes infos & abonnement"

• Puis sur "Gérez mon abonnement"

• Une fenêtre s'affiche, cliquez ensuite sur "Historique de facturation"

• Puis sur l'action souhaitée : soit payer, télécharger ou simplement consulter votre reçu.

🎥 Vous ne voyez pas de guide vidéo ci-dessus ? Consultez le tutoriel vidéo juste ici !

Des questions ? Contactez Manon (07 86 96 06 95) ou Constance (06 74 82 99 04).