A quoi sert la station météo HYGO ?

Comprendre le fonctionnement et l'utilité de la station météo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez vous d'avoir installé correctement et associé votre station à votre compte HYGO : guide ici

Votre station météo est installée sur votre pulvé.

Pendant votre intervention, la station météo mesure la température et l'hygrométrie et vous indique précisément les données météo de la parcelle pulvérisée. Vous êtes ainsi en mesure de prendre des décisions rapides.

Vous pouvez visualiser ces données dans les graphiques suivants :

En faisant défiler vers le bas, vous voyez votre trajet en temps réel avec le tracé en bleu.

Après votre intervention, toutes les données météo sont enregistrées dans l'intervention. Cela peut vous aider à analyser pourquoi un traitement aurait échoué.