Toutes les collectionsMon application mobileGestion du "Temps réel/ En cours"
Suivre une intervention en cours avec le capteur GPS
Suivre une intervention en cours avec le capteur GPS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à sa technologie ultra-précise, le capteur GPS HYGO remonte dans l’application un point GPS toutes les 15 secondes.

Démarrage du capteur GPS

Après installation du capteur GPS dans la prise, vous devez voir le boîtier clignoté d'un lumière bleue et une lumière orange. Démarrez votre pulvé. Nous conseillons de partir dans une parcelle et de vérifiez dans l'onglet "En cours" que le capteur GPS s'allume bien.

Suivi en temps réel et fin d'intervention

Lors d’une pulvérisation, le traceur GPS HYGO communique en temps réel sa position à nos 14 modèles météo - cela permet de suivre les conditions météos de la parcelle pulvérisée.

Cliquez sur l'onglet "En cours" pendant la pulvérisation. Les données météo apparaissent.

Faites défiler vers le bas. Vous retrouvez votre cartographie avec le tracé en orange de votre pulvé.

A la fin de votre intervention, le traceur GPS est capable de comprendre que la pulvérisation est terminée et quelle parcelle a été pulvérisée. L'application vous envoie une notification pour vous proposer de marquer l'intervention comme réalisée.

Cliquez dessus.

Cliquez sur "Marqué comme réalisé". L'intervention sera alors rangée dans l'onglet "Réalisée".