Consulter / modifier une intervention réalisée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour retrouver l'ensemble de vos interventions effectuées, cliquez sur l'onglet "Réalisé".

Vous pouvez sélectionner une parcelle sur la carte afin de faire afficher toutes les interventions réalisées dessus.

Bon à savoir : si vous avez une interconnexion faite avec SMAG, un bouton d'envoi de l'intervention est disponible afin de vous faire gagner du temps.

Pour tout autre logiciel parcellaire, vous pouvez récupérer vos interventions dans votre tableau de bord sur ordinateur. Consultez nos articles dans le centre d'aide pour vous aider ou demandez de l'aide dans la conversation directe.

En cliquant sur "Détail", vous pouvez :

• consulter les informations de l'intervention

• les modifier (jour, heure, mélange en cuve, parcelle et superficie, équipement)

• Ajouter vos notes

• supprimer l'intervention (attention vous ne pourrez plus revenir en arrière ensuite)