Toutes les collectionsMon compteModifier mes données de profil
Comment modifier ses informations personnelles ?
Comment modifier ses informations personnelles ?
Mis à jour cette semaine

Depuis votre mobile 📱

Accéder à vos données de profil

Cliquez sur votre nom en haut de l'écran "Prévisionnel", puis sur "Paramètres" et enfin cliquez sur "Mes informations".

Modifier vos informations personnelles

Les informations en bleues sont modifiables. Vous pouvez cliquer dessus pour corriger la donnée.

• Prénom

• Nom

• Email

• Mot de passe

• Numéro de téléphone

• Commune

• Et en descendant vers le bas, vous pouvez ajouter un distributeur.

Cliquez sur Enregistrer.

Depuis votre tableau de bord 🖥️

Accéder à vos données de profil

Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur "Mes infos & abonnement"

Modifier vos informations personnelles

Comme sur mobile, vous pouvez modifier les informations suivantes :

• Prénom

• Nom

• Numéro de téléphone

• Email

• Mot de passe

• Langue (que sur tableau de bord)

• Commune

• Distributeur

Cliquez sur Enregistrer.

A savoir : Si vous avez modifié la commune, HYGO affichera les données météo locales liées à votre nouvelle localisation.