Equipement : ajout d’un pulvé / d’une buse
Mis à jour cette semaine

Modifier / Ajouter votre pulvérisateur

Cliquez sur “Modifier” à droite du nom existant. Indiquez le nom souhaité pour le pulvérisateur et cliquez sur 'Enregistrer'.

Pour ajouter un pulvérisateur, cliquez sur "Ajouter un pulvérisateur" et renseigner les informations avant de cliquez sur Enregistrer.

Modifier / Ajouter une buse à votre pulvérisateur

Pour modifier une buse existante, cliquez sur son icône. L'écran de configuration apparaît. Réalisez les modifications nécessaires puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez modifier le type et la couleur de la buse, puis la vitesse d'avancement, pression et hauteur de rampe.

En cliquant sur le bouton +, vous pouvez ajouter une nouvelle buse et la paramétrer comme vu précédemment. Lors de la planification d'une intervention, vous pourrez choisir quelle buse utiliser pour votre pulvé. Cliquez sur Enregistrer pour finir.