Paramétrer son matériel pour la fertilisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fertilisation solide

Après avoir ajouté votre traitement de ferti solide, cliquez sur un créneau et planifiez votre intervention.

Arrivé à l'écran "Choix de l'équipement", le matériel épandeur se détecte automatiquement. Vous n'arrivez rien d'autre à faire.

Fertilisation liquide

Si vous réalisez une ferti liquide, vous pouvez ajouter une buse filets. Vous pourrez dès lors la sélectionner dans l'écran "Choix de l'équipement" lorsque vous réalisez la planification de votre intervention. Vous pouvez aussi la créer directement dans l'écran "Choix de l'équipement".

Cliquez sur votre nom en haut de l'écran Prévisionnel. Puis cliquez sur "Mes équipements et sol". Cliquez sur + pour ajouter une buse.

Puis cliquez sur Type et sélectionnez "Filets (fertilisation)". Cliquez sur Couleur et sélectionnez la couleur de la buse.

Enfin complétez les informations de vitesse, pression, hauteur et Enregistrer.