Alle KollektionenMein Konto
Setzen Sie Ihr Passwort zurück, um auf Ihr HYGO-Konto zuzugreifen
Setzen Sie Ihr Passwort zurück, um auf Ihr HYGO-Konto zuzugreifen
Vor über einer Woche aktualisiert
👹 Diese Aktion erfordert den Zugriff auf die Mailbox der E-Mailadresse die mit Ihrem HYGO Konto verknüpft ist. Um Ihr Passwort für die HYGO-Anwendung zurückzusetzen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

Öffnen Sie Ihre HYGO-Anwendung und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmeldung mit E-mail".

Klicken Sie auf "Passwort vergessen?", wenn wir Ihre Login-Daten nicht erkennen.

Sie werden dann auf eine neue Seite weitergeleitet. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr HYGO-Konto erstellt haben, die gleiche wie im vorherigen Schritt.

Klicken Sie dann auf "Send reset link" und gehen Sie zu der Mailbox, die der von Ihnen eingegebenen E-Mail entspricht.

Sobald Sie in Ihrem Posteingang sind, öffnen Sie die E-Mail von [email protected] mit dem Titel "Zurücksetzen des Passworts" und klicken Sie auf "MEIN PASSWORT NEU FESTLEGEN".

Sie können die E-Mail nicht sehen? Gehen Sie zu Ihrem Spam-Ordner!

Sie werden nun auf eine neue Webseite weitergeleitet. Geben Sie dort ein neues Passwort ein (das Passwort muss beinhalten: 1 Grossbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe, 1 Nummer, min. 8 Zeichen). Danach klicken Sie auf "Next" und damit wurde ihr Passwort zurückgesetzt. Nun können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort in der App anmelden.