Export des interventions
Exporter vos interventions (hors Smag et Géofolia)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🖥️ Depuis votre ordinateur, rendez-vous sur app.alvie.fr et connectez-vous avec les mêmes identifiants que sur l’application mobile.

Une fois connecté, cliquez sur l’onglet Interventions.

image

Choisissez la saison à exporter et cliquez sur Exporter mes interventions.

image

Par défaut, toutes les interventions sont sélectionnées. Décochez les interventions que vous ne souhaitez pas exporter pour les retirer.

image

Une fois votre sélection terminée, cliquez sur le bouton Valider l'envoi de ces interventions !

image

Choisissez Exporter au format Excel (.xsls) ou format AgroEDI pour pouvoir retrouver toutes vos interventions dans un fichier.

image

Bravo 🥳 Le fichier au format .xsls se trouve sur votre ordinateur dans vos téléchargements.