Toutes les collectionsMon application mobileGestion de Mileos
Mileos - Partager mes informations Mileos avec mon conseiller
Mileos - Partager mes informations Mileos avec mon conseiller

Envoyez une demande de suivi de vos parcelles de pommes de terre à votre conseiller.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite.

Puis cliquez sur "Gérer mes conseillers".

Entrez votre raison sociale dans le champ indiqué.

Sélectionnez ensuite dans la liste votre ou vous conseiller(s).

Sélectionnez les parcelles que vous souhaitez partager avec lui.

Votre ou vos conseillers recevront une invitation afin de suivre les informations Mileos sur vos parcelles de pommes de terre !