Alle KollektionenMein KontoMeine Profildaten bearbeiten
Wie kann ich meinen Standort ändern, um lokale Wetterdaten zu erhalten?
Wie kann ich meinen Standort ändern, um lokale Wetterdaten zu erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie auf Ihren Namen, oben links auf dem "Progonose" Bildschirm. Danach klicken Sie auf "Einstellungen" und als letztes noch auf "Meine Informationen".

Sie können die blau markierten Daten ändern, indem Sie darauf klicken:

• Vorname

• Nachname

• Passwort ändern

• Telefon-Nummer

Um Ihren Standort zu ändern, klicken Sie auf das Feld "Ortschaft" und geben Sie die neue Postleitzahl/Ortschaft ein. Klicken Sie auf "Bestätigen" und dann auf "Speichern".

HYGO wird Ihnen nun die lokalen Wetterdaten für Ihren neuen Standort anzeigen!