Wetter- und Regenradar in HYGO
Vor über einer Woche aktualisiert

HYGOs Wetterkarten

Die 5-Tage-Vorhersage finden Sie auf Ihrem Hauptbildschirm. Unsere Vorhersage basiert auf der Ortschaft, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos angegeben haben.

Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie Sie Ihren Standort ändern können.

Scrollen Sie nach rechts, um auf die folgenden Tage zuzugreifen und klicken Sie dann auf den gewünschten Tag. Die Wettervorhersage wird Stunde für Stunde mit den folgenden Informationen angezeigt:

• Temperatur

• Niederschlag

• Wind

• Luftfeuchtigkeit

HYGO Regenradar und Regenwolke

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Symbol "Radar und Regenwolken Symbol".

Der Regenrader zeigt Zeit die Zeitspanne von 30 Minuten vor der momentanen Uhrzeit bis 2 Stunden danach.

• Die Karte ist auf Ihren Standort ausgerichtet.

• Verfolgen Sie, wie sich die Bedingungen im Laufe der Stunden entwickeln, bei Bedarf klicken Sie auf Pause oder spullen Sie die Zeit vor oder zurück mithilfe des Cursors.

• Sie können die Karte verkleinern, um sich einen Überblick über Europa zu verschaffen.

• Klicken Sie schließlich auf "+ Legende", um zu verstehen, was die Farben auf den Wolken bedeuten.