Export des interventions
Exportez vos interventions vers Geofolia

Vous pouvez facilement récupérer vos interventions sur HYGO et les importer dans le logiciel Geofolia en suivant les étapes ci-dessous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 - Exporter le fichier d'interventions depuis le tableau de bord HYGO

🖥️ Depuis votre ordinateur, rendez-vous sur app.alvie.fr et connectez-vous avec les mêmes identifiants que sur l’application mobile.

Une fois connecté, cliquez sur l’onglet Interventions.

image

Choisissez la saison à exporter et cliquez sur Exporter mes interventions.

image

Par défaut, toutes les interventions sont sélectionnées. Décochez les interventions que vous ne souhaitez pas exporter pour les retirer.

image

Une fois votre sélection terminée, cliquez sur le bouton Valider l'envoi de ces interventions !

image

Choisissez Exporter au format AgroEDI pour pouvoir importer sans souci votre fichier de traçabilité dans Geofolia.

image

Bravo 🥳 Le fichier au format AgroEDI se trouve sur votre ordinateur dans vos téléchargements. Il ne reste plus qu’à l’importer dans Geofolia !

Etape 2 - Importer le fichier AgroEdi dans Geofolia

🖥️ Toujours depuis votre ordinateur, connectez-vous à votre espace Geofolia et cliquez sur Journal d’intervention

image

Puis cliquez sur le bouton Import Intervention

image

Une fenêtre s’ouvre, sélectionnez EDI (DAP) pour le choix de l’import.

image

Cliquez sur “”, sélectionnez le fichier téléchargé depuis HYGO et cliquez sur Ouvrir.

image

Une note d'information concernant les correspondances des parcelles s'ouvre. Veuillez vérifier que la correspondance entre les parcelles HYGO et les parcelles Geofolia est correcte puis cliquez sur Suivant.

image

Cliquez sur Terminer pour finaliser l’envoi 🙂

image

Attention, si la culture a été modifiée dans HYGO mais pas dans Geofolia, l'intervention sera importée avec un risque que la culture soit incorrecte.

Les interventions HYGO ont bien été ajoutées à votre journal d’interventions Geofolia