Toutes les collectionsMon application mobileGestion du "Réalisé"
Comment créer une intervention non planifiée réalisée à partir d’un tracé ?
Comment créer une intervention non planifiée réalisée à partir d’un tracé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où, vous avez réalisé une intervention sans la planifier avec votre application HYGO, vous pouvez tout à fait l'ajouter dans un second temps pour garder votre traçabilité à jour.

Ajouter l'intervention à partir d'un traitement épinglé dans votre page de prévisionnel

Vous avez votre traitement épinglé sur votre écran de prévisionnel. Cliquez sur les trois petits points bleus à droite. Puis cliquez sur "Ajouter une intervention réalisée".

L'application récupère dans "Choisir un passage détecté (x)", le nombre de tracés qui ne sont pas reliés à des interventions. Vous pouvez sélectionner le tracé qui correspond à la date de votre pulvérisation.

Valider le traitement et les doses qui sont liés à ce tracé.

L'intervention est désormais disponible dans l'onglet "Réalisé" avec les parcelles pulvérisées et les conditions météo enregistrées lors de votre passage.

Ajouter l'intervention à partir d'un traitement non épinglé dans votre page de prévisionnel

Vous n'aviez pas créé le traitement dans l'onglet prévisionnel. Cliquez sur l'onglet "Réalisé" puis cliquez sur le bouton orange "+" présent en bas à droite de la page.

L'application récupère dans "Choisir un passage détecté (x)", le nombre de tracés qui ne sont pas reliés à des interventions. Vous pouvez sélectionner le tracé qui correspond à la date de votre pulvérisation.

Créez votre traitement avec vos doses et confirmer votre cuve. L'intervention sera créée et enregistrée dans "Réalisé" mais le traitement lui ne sera pas épinglé sur votre page de prévisionnel.