Nouveautés HYGO
11 avril 2024 - 9.1.0 🥔
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🥔 Mileos : Stations virtuelles et alertes par SMS

Réservé aux plans ayant ajouté le module Mileos

Ajout des stations virtuelles HYGO
Plus besoin d'attribuer une station physique à chacune de vos parcelles si vous n'en avez pas. Profitez désormais des données météorologiques précisément géo-spatialisées au centre de la parcelle. Ces données proviennent de 13 modèles météorologiques différents (Météo France : AROME, ARPEGE ; GFS ; DWD : ICON ; ECMWF ...).

Alertes Mileos par SMS

Vos alertes Mileos seront également envoyées par SMS. Vous pouvez désactiver cette option depuis les paramètres du menu Mileos.

🌱 Agronomie

Cultures

• Changement de nom "Arbo" pour "Arboriculture"

Mélanges non-recommandés

• Ajout d'une alerte pour 100+ mélanges non-recommandés

🔧 Améliorations & corrections

Essais gratuit premium

• Rétablissement automatique du plan AgroMétéo+ au terme de l'essai premium

Import de parcelles

• Correction d'un bug qui liait certaines parcelles lors de l'import depuis un fichier extrait de Mesparcelles

Smag

• Correction de problèmes d'envois d'intervention liés à des arrondis de surfaces

Traitements

• Correction d'un problème de chargement des traitements lors d'un déconnexion / re-connexion

• Arrondis de doses rétablis au centième maximum