15 mars 2024 - 9.0.0 đŸ„”
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ„” Ajout du module Mileos

Mileos, l'OAD développé par Arvalis, sera disponible en module additionnel pour suivre les risques de mildiou sur vos parcelles de pommes de terre.

Configurez vos parcelles en ajoutant la variété, la date de plantation, le rendement prévisionnel et votre station connectée si vous en possédez une.

Visionnez l'état de risque de vos parcelles, les indices ainsi que les interventions préconisées seront disponibles dans le nouvel onglet "Mileos" de la barre de menu.

Vous serez alerté par une notification si un risque est détecté pour planifier votre prochain traitement.

De nouvelles donnĂ©es permettant de calculer le risque peuvent ĂȘtre saisies pour vos parcelles.

• Vos irrigations

• Vos observations de Mildiou

• Vos stades de dĂ©veloppement

• Correction de la pluviomĂ©trie

Donnez l'accĂšs Visiofarm Ă  vos techniciens pour qu'ils suivent vos parcelles de pommes de terre.

Exportez votre campagne Mileos pour avoir un Ă©tat des lieux global en fin de saison.

🙋 Le tchat et l'assistance Ă  portĂ©e de main

Le chat est maintenant accessible directement sur votre page d'accueil, il a été permuté avec le centre de notifications qui se trouvera maintenant dans le volet de votre ferme.

• Une pastille rouge s'affiche lorsqu'un message vous est envoyĂ© par nos Ă©quipe

đŸŒ± Agronomie

Amélioration de la prise en charge des régulateurs de croissance

• Ajout des notions de tempĂ©ratures moyennes dans les 24h et 72h, de tempĂ©rature minimale dans les 24h et de la tempĂ©rature maximale dans les 72h

Mise à jour des usages homologués

• Retraits et ajouts d'AMM selon le bulletin de janvier 2024

Modulation

• La modulation au niveau des traitement est calculĂ©e en fonction des cultures de la ferme, considĂ©rant le potentiel maximum, si aucune parcelle n'est encore sĂ©lectionnĂ©e

🔧 AmĂ©liorations & corrections

Administration

• Lorsqu'une adresse mail est liĂ©e Ă  un compte administrateur et agriculteur, la rĂ©initialisation de mot de passe est faite sur le compte administrateur

Création de compte

• La crĂ©ation de compte est possible pour les utilisateurs belges nĂ©erlandais

• Une majuscule est saisie par dĂ©faut sur la premiĂšre lettre Ă  la saisie des noms et prĂ©noms

Ferme

• La ferme affichĂ©e par dĂ©faut est la derniĂšre ferme sĂ©lectionnĂ©e

Smag

• Blocage de la modification des cultures sur les parcelles Smag pour Ă©viter les erreurs d'envoi

Traitements

• Les traitements ne sont plus automatiquement rafraĂźchis en revenant sur l'accueil pour accĂ©lĂ©rer les performances, il est possible de forcer un rafraĂźchissement en tirant la liste des traitements vers le bas

• La saisie de la dose est dĂ©clenchĂ©e automatiquement lors de l'ajout d'un produit