Valider une intervention réalisée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux manières de valider une intervention et cela dépendra de si vous avez un traceur GPS activé et installé dans votre pulvé.

Détection intelligente et automatique des interventions réalisées

• Lorsque votre traceur détecte le passage dans une parcelle planifiée ce jour, une notification est envoyé à la fin de la pulvérisation.

Cliquez dessus.

Cliquez sur "Marqué comme réalisé". L'intervention sera alors rangée dans l'onglet "Réalisée".

• Lorsque toutes les parcelles de l’intervention sont détectées, l’intervention entière est considérée comme réalisée

Validation manuelle d'une intervention réalisée

Si une parcelle n’a pas été détecté sur l’intervention, elle restera sur l’écran d’accueil. Elle sera notée comme à “Replanifier” une fois le créneau passé. Vous pourrez décider de la valider ou de la replanifier

Pour la valider, cliquez sur "Replanifier".

Puis sur "Marquer comme réalisé". L'intervention sera désormais disponible dans l'onglet "Réalisé".