Mileos
Récupérer le code de station Sencrop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir configurer votre parcelle de pommes de terre dans HYGO, vous devez entrer le fournisseur et le code station. Voici la marche à suivre pour le récupérer depuis votre application Sencrop.

Connectez-vous à votre application Sencrop et cliquez sur l'onglet "Menu" en bas à droite.

Puis cliquez sur le menu "OAD".

Cliquez sur "Arvalis IOT" (ou Arvalis).

Cliquez sur "Connecter ma station" et autoriser l'accès à Alvie.

Cliquez ensuite sur le bouton Détails.

Vous pouvez désormais retrouver le code Arvalis dans cet écran.

Le numéro sera activé dans les 24h par Sencrop.

Copiez le numéro et collez le dans le champ HYGO une fois le numéro activé !