Les questions fréquentes
Comment modifier mon code postal ou commune pour avoir les données météo locales ?
Comment modifier mon code postal ou commune pour avoir les données météo locales ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre application mobile :

Cliquez sur votre nom en haut de l'écran "Prévisionnel", puis sur "Paramètres" et enfin cliquez sur "Mes informations".

Cliquez sur le champ "Commune" et saisissez le nouveau code postal/ Commune. Cliquez sur Confirmer puis sur Enregistrer.

HYGO affichera les données météo locales liées à votre nouvelle localisation.