Consulter la météo et le radar de pluie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes météo HYGO

Retrouvez les prévisions à 5 jours dans votre écran principal. Nous nous basons sur la commune renseignée lors de la création de votre compte.

Faites défiler sur la droite pour accéder aux jours suivants puis cliquez sur le jour souhaité. La météo s'affiche heure par heure avec les informations suivantes :

• Température

• Pluie

• Vent

• Hygrométrie

Le radar et nuage de pluie HYGO

En haut à droite, cliquez sur l'icône Radar et nuage de pluie.

Le radar fonctionne sur une amplitude allant de 30 minutes avant à 2 heures après.

La cartographie se positionne sur votre parcellaire dans le cas d'un abonnement premium - et sur votre commune pour l'abonnement gratuit.

Suivez les conditions défilées au fil des heures et cliquez sur pause/ revenez en arrière à l'aide du curseur si besoin.

Vous pouvez dézoomer la carte pour avoir une vue d'ensemble sur l'Europe.

Enfin, cliquez sur "+ Légende" pour comprendre à quoi correspondent les couleurs sur les nuages.