Réaliser des actions sur les parcelles depuis votre smartphone
Réaliser des actions sur les parcelles depuis votre smartphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pourrez pas ajouter vos parcelles depuis votre smartphone mais vous pourrez réaliser certaines actions.

A noter : si vous avez une interconnexion SMAG ou un autre logiciel parcellaire que vous mettez à jour, il est conseillé de réaliser des modifications depuis celui-ci et de mettre à jour HYGO à partir du tableau de bord sur l'ordinateur pour garder une unité entre vos outils.

Cliquez sur votre nom / nom de votre ferme en haut de l'écran d'accueil de l'application.

Cliquez sur 'Mes parcelles'.

Vos parcelles sont rangées par culture. Cliquez sur une culture pour faire apparaître les parcelles liées puis cliquez sur la parcelle que vous souhaitez consulter.

Vous avez alors la possibilité de :

• Renommer la parcelle

• Modifier la surface

• Modifier la culture

• Voir toutes les interventions liées à cette parcelle

• Supprimer la parcelle