31 octobre 2023 - 5.14.2 đŸ§Ș🎹
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ§Ș Ajouter la saisie en quantitĂ©

Afin de vous aider Ă  maintenir une traçabilitĂ© correcte, nous vous donnons la mains sur vos doses appliquĂ©es. Lorsque vous planifiez une intervention, vous pouvez maintenant saisir la quantitĂ© d’un produit en litre au lieu de litre/hectare.

• Pour passer de l’un Ă  l’autre il vous suffit de cliquer sur la dose d’un produit.

• Nous ajustons automatiquement la dose en litre en fonction de la surface des parcelles Ă  pulvĂ©riser si elle a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© renseignĂ©e

• Pour Ă©viter d’avoir une surprise dans le rĂ©sumĂ©, la modulation est dĂ©sactivĂ©e par dĂ©faut pour les produits ayant une dose en litre.

🎹 Changement de l’entĂȘte de la page d’accueil

L’entĂȘte de l’accueil de Hygo fait peau neuve !

• Le radar de pluie se trouve Ă  cĂŽtĂ© de l’entĂȘte, plus prĂšs des cartes mĂ©tĂ©o, pour Ă©viter d’empiĂ©ter sur vos bouillies

• Pour changer de ferme, il vous suffira de cliquer sur l’entĂȘte, oĂč le nom de votre ferme est affichĂ© afin de la sĂ©lectionner depuis le menu latĂ©ral.

🔧 AmĂ©liorations & corrections

• Fix d’un bug qui effaçait les dessin des parcelles en les mettant Ă  jour depuis Smag

• En mettant Ă  jour une parcelle depuis Smag, si l’import ne contient pas de dessin de parcelle, le dessin de la parcelle HYGO est conservĂ©

• Fix d’un bug qui ne prenait pas en compte la surface traitĂ©e modifiĂ©e dans les exports Smag

• Diminution du temps de rĂ©ponse des requĂȘtes du temps rĂ©el

• Suspension de l’étape de qualification Ă  la crĂ©ation de compte

• Modification de l’apparence de certains boutons

• Ajout de l’homologation du DASH HC sur Herbicide

• AmĂ©lioration de la recommandation d’adjuvantation

• Fix d’un bug qui empĂȘchait de modifier la surface de certaines parcelles

• Redirection directe vers l’essai du plan Optimiser en sĂ©lectionnant “Essayer HYGO Premium” (anciennement “DĂ©couvrir HYGO”)