Toutes les collectionsNouveautés HYGO
23 mai 2024 - 9.6.0 đŸ–ïž
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ–ïž CrĂ©ation une parcelle depuis l'app

Vous pouvez maintenant ajouter des parcelles dans l’application depuis des contours prĂ©-dĂ©coupĂ©s.

Une fois un contour sélectionné, vous pouvez le redimensionner en maintenant appuyé un des points et en le faisant glisser.

Il ne restera plus qu’à positionner votre culture et votre parcelle sera crĂ©Ă©e.

📡 Mise à jour du radar de pluie

Nous avons ajouté la légende correspondant aux couleurs des nuages.

La crĂ©neau de visualisation est maintenant Ă©tendu jusqu’à 2H dans le futur.

đŸ„” Ajout de la modification de la raison sociale

Vous pouvez modifier la raison sociale communiquée à votre conseiller depuis vos paramÚtres mileos

đŸ„” Modification de la notification d'alerte de donnĂ©es station

Pour diffĂ©rencier les stations d’un mĂȘme constructeur nous avoyant les 3 derniers caractĂšre de celles-ci pour les identifier

🔧 AmĂ©liorations & corrections

Création de compte

• Ajout d'une Ă©tape de confirmation lors de la dĂ©connexion au moment de configurer le sol